Протокол матча ФК «Кубань» (Усть-Лабинск) 1:3 ФК «Армавир»

16/06/2022
Протокол матча ФК «Кубань» (Усть-Лабинск) 1:3 ФК «Армавир»

Кубок Краснодарского края. 1/16 финала.
15 июня 2022.
Усть-Лабинск, Стадион "Кубань". 70 зрителей.

"Кубань" - "Армавир" 1:3 (1:0)

О матче.

Усть-Лабинск встретил армавирцев проливным дождём, как бы намекая, что гостям тут придётся несладко, однако «лисы» с первых минут захватили инициативу, прижав «Кубань» к своим воротам. Тем нелогичнее оказался пропущенный мяч, который забил Адгур Джинджолия на 8 минуте, по сути, в первой же осмысленной атаке хозяев.

«Армавир» словно не заметил, что счёт на табло изменился и продолжил гнуть свою линию. Давление на ворота желто-зелёных нарастало, правда не хватало последнего точного удара. «Кубань» об атаке и не думала, играя в основном на отбой, а в редкой вылазке к воротам соперника потеряла автора своего единственного мяча в этой игре Джинджолию- Адгур нарушил правила в чужой штрафной и схлопотал горчичник, ставший вторым для нападающего.

В тайме втором на поле была одна команда и к сожалению для местных болельщиков это была не «Кубань». Напор гостей наконец принес дивиденды — на 51 минуте в штрафной хозяев был сбит Александр Гладков и Амир Натхо чётко реализовал пенальти. На 66 минуте, вышедший на замену в перерыве Кирилл Красов, вывел «Армавир» вперёд, увенчав свой сольный проход красивым, а самое главное точным ударом в верхний угол ворот «Кубани». Точку же в матче поставил Родион Мельничук, который забил в добавленное ко второму тайму время спустя 3 минуты после выхода на поле.

Долгожданная победа подопечных Владимира Саркисова однозначно должна добавить уверенности «лисам» в своих силах перед будущими матчами! Вперёд, Армавир!