Протокол матча ФК «Армавир» - ФК «ПСК»

Итоги и ход встречи

12/06/2022

Протокол матча ФК «Армавир» 0:0 ФК «ПСК»

Чемпионат Краснодарского края. Высшая Лига сезона 2022 года. 8-й тур.
11 июня 2022.
Армавир, "Стадион им. Н.П. Симоняна". 1260 зрителей.

"Армавир" - "ПСК" 0:0 (0:0)

О матче.

После длинной выездной серии "Армавир", наконец, сыграл перед своими болельщиками, которые успели порядком соскучиться по матчам в родном городе. 1260 человек пришли поддержать хозяев этим субботним вечером - не каждый клуб ФНЛ имеет такую армию фанатов! Спасибо каждому!

"Лисы" с первых минут захватили инициативу, заставив "ПСК" обороняться. К середине тайма игра выравнялась, однако вся борьба развернулась между штрафными площадками команд без особо острых моментов, поэтому на перерыв соперники ушли при справедливых 0:0.

Во втором тайме хозяева немного добавили оборотов, особенно заметен был Амир Натхо, который раз за разом разгонял атаки и искал партнёров острыми передачами, а на 68 минуте с его участием случился ключевой момент встречи - весь стадион видел, как вратарь гостей срубил Амира в своей штрафной, однако свисток арбитра промолчал... Забить в итоге не смогли ни "Армавир", ни "ПСК".

"Лисы" выглядели предпочтительнее соперника, единственное для победы не хватило совсем немного удачи. Положительная динамика в игре "Армавира" уже начала прослеживаться, особенно в действиях обороны, которая сегодня выдала "сухой" матч, так что теперь ждём прорыва от атаки в следующих играх.