"Торпедо" (Армавир) по силам сохранить прописку в ФНЛ, но нужно усиление - Мкртчян

30/11/2015

“Торпедо” из Армавира по силам сохранить место в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), но для решения поставленной задачи команде необходимо укрепить состав во время зимней паузы, заявил корреспонденту агентства “Р-Спорт” генеральный директор клуба Сурен Мкртчян.

По итогам первой части чемпионата ФНЛ, “Торпедо” занимает последнее 20-е место в турнирной таблице, набрав 16 очков в 24 матчах.

“Мы не поменяли наших спортивных задач – сохранить прописку в ФНЛ. Я считаю, что шансы у нас еще есть. Будем тщательно готовиться ко второй части, чтобы эту задачу решить. У нас будет проведена работа относительно селекции, нам надо будет укрепиться, чтобы постараться решить задачу, поставленную перед клубом. Мы будем стараться усилить каждую линию”, – сказал Мкртчян по телефону.

“Помимо спортивных, у нас остаются инфраструктурные задачи: мы готовимся провести серьезную работу по совершенствованию инфраструктуры, которая есть. Задачи по реконструкции поля, стадиона, освещения и прочие мероприятия, которые поставлены перед нами акционерами”, – добавил он.

Главным тренером “Торпедо” является Валерий Карпин, который возглавил клуб, дебютировавший в ФНЛ, за несколько дней до старта первенства. “У нас никогда разговоры подобные (об отставке Карпина) и не велись. Мы считаем Карпина квалифицированным тренером и полностью ему доверяем. Могу заверить, что до сегодняшнего дня и на сегодняшний день вопрос о работе Карпина акционерами не ставился. Тренер активно работает, мы готовимся ко второй части чемпионата”, – отметил генеральный директор.

Также, Мкртчян рассказал, что у команды нет финансовых проблем. “У нас все стабильно благодаря акционерам. У нас нет никаких опасений и проблем в этой части”, – резюмировал собеседник.