Карпин: мотивацией работы является выход "Торпедо" (Армавир) в РФПЛ

17/08/2015

В июле Валерий Карпин, с 2009 по 2014 годы (с небольшим перерывом) возглавлявший московский «Спартак», подписал трехлетний контракт с «Торпедо», которое впервые в своей истории вышло в ФНЛ. После семи туров армавирский клуб набрал 5 очков.

МОСКВА, 17 авг — Р-Спорт. Главный тренер футбольного клуба «Торпедо» Валерий Карпин заявил, что для него мотивацией работы в армавирском клубе является вывод команды в российскую премьер-лигу.
В июле Карпин, с 2009 по 2014 годы (с небольшим перерывом) возглавлявший московский «Спартак», подписал трехлетний контракт с «Торпедо», которое впервые в своей истории вышло в ФНЛ. После семи туров армавирский клуб набрал 5 очков, пять раз подряд сыграв вничью на старте турнира со счетом 0:0 и потерпев два поражения, и расположился на 19-й строчке в турнирной таблице первенства. В понедельник «Торпедо» крупно уступило в выездном матче томской «Томи» — 0:4.
Отвечая на вопрос, почему Карпин решил возглавить «Торпедо», он сказал: «Потому, что хотел тренировать». «Проект этот не на один год, а на три года. Мотивация — вывести команду в конце концов в премьер-лигу», — заявил специалист, чьи слова приводит официальный сайт «Томи».