Начали второй круг с поражения.

Армавирское «Торпедо» уступило дома «СКА-Энергии» 0-2

08/11/2015

Армавирское «Торпедо» уступило дома «СКА-Энергии» 0-2

Теплым осенним воскресным днем черно-белые принимали гостей с Дальнего Востока и пропустив по голу в каждом тайме, не смогли улучшить свое турнирное положение.

На 30-й минуте после подачи углового защитник гостей Михаил Попов выиграл во вратарской верховую борьбу, мяч полетел к дальней штанге, где его и подстерег капитан хабаровчан Игорь Удалый. Сергей Ревякин мяч отбил, но уже за линией ворот – и судья Александр Егоров указал на центр, 0-1. Если торпедовцы пропускают первыми, то обязательно проигрывают – такова тенденция этого сезона в игре армавирцев. Это подтвердил и дальнейший ход матча. Несмотря на перестановки и замены, проведенные тренерским штабом нашей команды во втором тайме, ничего, кроме полумоментов и не слишком опасных ударов по воротам гостей не удалось организовать. «СКА-Энергия» довольно грамотно оборонялась, укрепляя игру заменами во всех линиях. А на последней минуте встречи заработал удаление и пенальти в ворота «Торпедо» Константин Морозов за толчок соперника в спину. Одиннадцатиметровый удар реализовал Давид Гатикоев, установив окончательный результат встречи 0-2.

После 20-го тура отрыв от 15 места все так же составляет 10 очков, а до зимнего перерыва еще 4 матча, в которых надо играть и стараться набирать эти самые очки.

«Торпедо» (Армавир) «СКА – Энергия» (Хабаровск) 0-2 (0-1)

Голы: Удалый, 30; Гатикоев (90+, с пен.)

Пресс-конференция после матча #ТорпедоСКАЭнергия

Фотообзор #ТорпедоСКАЭнергия