Град забитых мячей под проливной армавирский дождь

Итог ответного матча ФК "Армавир" - "Ардон-2018". Кубок ЮФО/СКФО 2022, 1-ый этап

21/09/2022

Кубок ЮФО/СКФО 2022, 1-ый этап, ответный матч

21.09.22, г. Армавир, 183 зрителя

ФК "Армавир" - ФК "Ардон-2018" 9:0 (5:0), (первый матч - 3:1)
Голы: Воронин - 5, 1:0, Фоменко - 9, 2:0, Дмитриенко - 25, 3:0, Воронин - 26, 4:0, Дмитриенко - 43, 5:0, Красов - 69, 6:0, Кансузян - 72, 7:0, Кансузян - 76, 8:0, Михайлов - 84, 9:0

О матче.

На ответный матч Кубка ЮФО/СКФО, не взирая на будний день и дождливую погоду, армавирцев пришли поддержать порядка двухсот самых преданных оранжевых болельщиков. И, забегая вперёд, можно с уверенностью сказать, что зрители не разочаровались. Хозяева поля со стартовым свистком обрушили на ворота Батраза Урумова шквал атак, в результате чего, счёт был открыт уже на 5-й минуте. Удар Гаджиева, с близкого расстояния, умудрился парировать голкипер, однако первым на добивании был Александр Воронин, 1:0. На 9-й минуте 7 номер оранжевых выступил уже в роли ассистента, его подачу со штрафного на дальнем углу вратарской замкнул точным ударом Даниил Фоменко, 2:0. А на 25 минуте лисы довели счёт до крупного, Юрий Дмитриенко завершил сольный проход идеальным ударом, под дальнюю штангу. Не прошло и минуты, как хозяева вновь забили. Гаджиев, оставив не у дел двух соперников, выдал тонкую передачу в штрафную, где мяч изящно над вратарём "подрезал" Воронин. А итог первой половины встречи подвёл Дмитриенко, пасом со своей половины поля армавирцы вывели своего капитана на рандеву с вратарём гостей, и лучший бомбардир "лисов" отправил мяч "за шиворот" Батразу Урумову.

На второй тайм наставник хозяев Алексей Жданов выпустил сразу семерых резервистов, и атакующие подвиги армавирцев продолжились. На 68-й минуте Красов, сначала пробил в штангу, но повторным ударом поразил цель. На 72-й минуте брешью в обороне гостей воспользовался Михайлов, который ворвавшись в штрафную, отпасовал на пустые ворота Артуру Кансузяну, 7:0. Прошло лишь 3 минуты и всё тот же Кансузян оформил дубль, воспользовавшись на сей раз пасом Михайлова, который в следующем эпизоде установил окончательный счёт встречи, добив мяч в ворота после удара Геннадия Раскинда. 9:0 и полнейшее доминирование хозяев во всех компонентах игры. Прекрасное начало выступлений в Кубке, увереннее старта и не вообразить. Продолжаем движение по дистанции и в скором времени оповестим вас о следующем сопернике в рамках данного турнира. Следующий матч ФК "Армавир" проведёт дома 24 сентября. Второй этап для нашего Клуба открывает матч против "ГНС-Спартак", начало которого запланировано на 16:00. До будущих баталий, дорогие болельщики!