ФК «Армавир» – ФК «Анжи» 1:1 (0:1)

11/02/2021

ФК «Армавир» провел контрольный матч с ФК «Анжи».

 

Первый тайм прошел преимущественно в центре поля, лишь иногда соперникам удавалась проводить атаки, но первый опасный момент возник у наших ворот на 24 минуте матча, махачкалинцы сумели заработать стандарт. После подачи мяча в штрафную, игрок ФК «Анжи» пробил точно в створ, но открыть счет в этом эпизоде не позволил голкипер ФК «Армавир».

Терновский перевел мяч от перекладины на угловой.

В следующем эпизоде после подачи с углового спасти ворота уже не удалось. Футболист из Дагестана выиграл борьбу в воздухе и точно пробил головой 1:0.

 

Спустя некоторое время у армавирских спортсменов были 2 возможности сравнять счет. В первом эпизоде Саргсян пробил в нижний угол, но вратарь парировал удар. Во втором, удар из пределов штрафной площади пришелся немного выше.

 

До перерыва счет так и не изменился, а вот во втором тайме армавирцам удалось сравнять счет. Артур Кансузян с фланга вошел в штрафную, отыгрался в стенку с партнером по команде и хлёстким ударом отправил мяч в ворота соперника.

Итог матча ничья 1:1.

 

Состав ФК «Армавир»:  Терновский, Красов, Слепченко, Тупихин, Петросян, Брандербург, Арзуманян, Таперичкин, Саргсян, Дмитриенко, Кансузян.

Запасные: Костенко, Синькевич, Погорелов,  Анищенко, Комаров, Яковенко, Саркисов, Исмаилов, Елиазян, Хаустов, Казарян.