Денис Кутин: «Хочу помогать команде не на трибунах, а на поле»

12/02/2020

Денис Кутин выступление в осенней части Олимп-ФНЛ завершил досрочно.  В матче «Химки» - «Армавир» защитник получил повреждение. Мы пообщались с Денисом и узнали, как он себя чувствует сейчас и когда его ждать «в строю».

 ⁃ Денис, расскажи, как проходят твои тренировки, полностью ли восстановился после операции?
⁃ Тренировки проходят в штатном режиме. Сейчас меня уже начинают подпускать к общей группе, но без силовых контактов, так как есть возможность получить рецидив травмы. Надеюсь, уже скоро начну полноценно тренироваться вместе со всеми.

 ⁃ Как настроение и состояние?
 ⁃ Настроение и состояние хорошее (улыбается).

 ⁃ В этом году мы ещё не беседовали. Расскажи, как прошёл твой отпуск, вряд ли плечо дало хорошенько и беззаботно отдохнуть?
⁃ Почти весь отпуск провёл с бандажом, который держал плечо, чтобы оно правильно срослось. Это была главная задача в отпуске. Удалось, конечно, и немного отдохнуть, но сконцентрирован был, прежде всего, на здоровье. 

 ⁃ Не играл в заключительных матчах осенней части, соскучился по футболу?
⁃ По футболу соскучился как, думаю, и любой футболист после долгой паузы (улыбается). В тех матчах не играл, так как получил небольшую травму в поединке против ФК «Химки», тогда вся команда буквально сражалась на поле... На фоне необходимой для восстановления паузы, чтобы не терять времени, вместе с руководством Клуба приняли решение сделать операцию - залечить повреждение, которое беспокоило уже довольно давно. Восстанавливался по ходу зимней паузы. Это решение позволит весной быть в полном порядке, чтобы  помогать команде на поле, а не на трибунах. Там болельщики и без меня справятся.

 ⁃ Что ж, спасибо за беседу, Денис, удачи, без травм и до встречи на футбольном поле!
- Спасибо.