Уступили на выезде

«Сочи» - «Армавир» - 1:0.

10/03/2019

Матч между «Сочи» и «Армавиром» мог стать одним из самых интересных в туре. Встречались две играющие команды, от которых можно было ждать хорошего футбола. К этому располагала и погода. +15 на термометрах и переменная облачность создавали футбольное настроение. Важным фактом стало присутствие на стадионе болельщиков ФК «Армавир». Нынешний выезд стал одним из самых близких в сезоне, и армавирские любители футбола воспользовались возможностью поддержать команду в гостевом матче. Однако внушительная поддержка не помогла «лисам» показать все, на что они способны.

 С первых секунд встречи сочинцы установили контроль над мячом, а на 22 минуте смогли воплотить свое преимущество в забитый гол. Алан Касаев нанес хлесткий удар из-за штрафной, Руденок мяч отразил, но на добивании первым оказался футболист соперника – Игорь Горбунов – 1:0. Практически следом в нашем составе была произведена замена, вместо Олега Полякова на поле появился Сергей Веркашанский. Игра в атаке стала прорисовываться, но ровно настолько, насколько позволял соперник. А вот у наших ворот моменты на протяжении всего матча возникали раз за разом, но оборона «стояла» стеной. Не позволили армавирцы сопернику увеличить преимущество в счете, но и забить не смогли. Синявский и Романенко, вышедшие во втором тайме игру освежили, но не более. Традиционно, навал на ворота соперника наша команда организовала в концовке матча, но сочинцы, не без труда, конечно, выстояли, удержав минимальное преимущество в счете – 1:0.

Следующий поединок наша команда проведет дома. В гости к армавирцам приедет курский «Авангард». Встреча состоится 17 марта в 17:00 на стадионе «Юность».