Пресс-конференция после матча "Торпедо" - "Армавир"

04/08/2019

Андрей Сосницкий, исполняющий обязанности главного тренера «Армавира»:
- Впечатления, конечно, отрицательные в том плане, что матч мы проиграли. В целом, игра получилась с нашей стороны недостаточно целостной. В первом тайме план на игру мы выполнили частично, к сожалению, первая же потеря мяча обернулась голом в наши ворота. Но футбол из этого и состоит, соперник наказал нас за ошибку. Впоследствии нам было тяжело взламывать активную и насыщенную оборону гостей, но мы использовали свой момент, забили гол, имели еще несколько возможностей отличиться. Что касается второго тайма, то опять невынужденная ошибка нашего защитника привела к пропущенному мячу. Мы хотели отыграться за счет игры на флангах, выдвинули вторым нападающим одного из защитников, но концовка с нашей стороны вышла чересчур эмоциональной: было много неоправданных потерь мяча и целостного давления на ворота «Торпедо» не получилось.

Николай Савичев, главный тренер «Торпедо»: 
- Настроение хорошее. В раздевалке мы поблагодарили футболистов, также хотел бы сказать спасибо нашим болельщикам, их поддержка ощущалась, было приятно играть в такой атмосфере. Если говорить о качестве игры, то было тяжело, мы готовились, знали, как будет действовать соперник, разложили все футболистам по полочкам, а они воплотили наши слова в жизнь. Мы одержали первую победу на родном стадионе, это приятное чувство. 

- Первый вопрос: как здоровье. Второй: после того, как команда повела в счете, была идея подержать мяч? И справилась ли с этим команда?

- Болезнь отступает. Что касается второго вопроса, то, естественно, после потери очков, особенно с «Мордовией», мы сделали выводы из допущенных ошибок, ведь команде нужно двигаться вперед. Во втором тайме игрокам дали установку прибавить в движении, агрессии, и парни ее выполнили.