Пресс-конференция после матча "Зенит-2" - "Армавир"

06.10.18 20:39

Арсен Папикян, главный тренер ФК “Армавир”:

— И «Армавир», и «Зенит»-2 находятся внизу турнирной таблицы, поэтому игра для обоих клубов была принципиальная. Качество ушло на второй план, каждый думал о результате. Считаю, как таковой игры не получилось, присутствовало много борьбы. «Зенит»-2 выглядел свежо и единоборств соперник выиграл больше. Сегодня получилась боевая ничья.

Владислав Радимов, главный тренер ФК “Зенит-2”:

— Ребята вышли настроенные, но сумбура много. Как оцените игру?

— Первые 30 минут мы хорошо выглядели: и атаковали, и мяч контролировали. Гол ударил по психологии. Вы правы, во втором тайме было много сумбура и у нас, и у соперника. Две команды, которые занимают 19-е и 20-е места, соответствуют тому, что занимают.

— Вы махнули рукой после пропущенного мяча. Вы предупреждали, что нельзя контратаки пропускать, что они опасны?

— Мы вчера просматривали подобный момент и сегодня на установке говорили об этом, игрок ошибся. Когда ты ведешь в счете, получать выход 3 против 1 вратаря, наверное, можно только в таком возрасте. Будем разбирать, мы не собираемся складывать руки. Пока получается набирать по очку, хотелось бы по три. Если мы будем больше раскрываться, в ответ получим больше контратак. Был бы это конец чемпионата, возможно, рисковали бы больше.

— Почему обратно Иванова поменяли?

— Он хорошо вошел в игру, но «Армавир» выпустил двух свежих игроков, один из которых Каюмов, разбирающийся в тонкостях действий. Нам надо было усилить центр поля.

Поделиться:

---