Сергей Мирошниченко: «Будем надеяться, что и наша «предсказуемость», которая появилась в последнее время, исчезнет.»

05.09.18 18:13

- Сергей, расскажи, как проходит подготовка к очередному матчу?

– Сейчас все в штатном режиме. После предыдущего матча получили долгожданный выходной, и вот, с новыми силами, немного психологически отдохнув, приступили к работе. Конечно, сейчас не самое лучшее эмоциональное состояние, но, надеюсь, наши усилия все-таки будут вознаграждены.

– Сергей, как с капитана команды с тебя всегда повышенный спрос, это чувствуется?

-На самом деле со всех нас сейчас очень высокий спрос, понятно, что он по делу, но все-таки. Нам сейчас надо абстрагироваться от негативных результатов и выйти на поле, как в первый раз. По-другому просто не получится, слишком большой психологический груз мы на себя взяли. Тем более, что отрыв у команд, не входящих в зону вылета все еще не такой большой. Поэтому главная наша задача сейчас – выйти из этой психологической ямы. И хочется сказать спасибо тем болельщикам, которые поддерживают команду в этой ситуации.

– Что скажешь о сопернике, с которым нам предстоит играть в субботу?

-«Шинник» на протяжении нескольких лет является середняком турнирной таблицы. Судя по нынешнему сезону, они могут как выиграть, так и проиграть. Предсказать результат, который покажет команда в том или ином матче — сложно. Они могут проиграть «Химкам» или выиграть у «Нижнего Новгорода». Будем надеяться, что и наша «предсказуемость», которая появилась в последнее время, исчезнет.

Поделиться:

---