Алексей Концедалов: “Будем стараться исправить положение”

30.08.18 14:59

-Алексей, в прошлом сезоне выступали в составе “Авангарда”, следите ли за командой?

-Да, слежу. В этом сезоне состав там поменялся процентов на 50-60. Они взяли качественных футболистов, так что игра, я думаю, будет сложной. К тому же, в Курске всегда непросто играть, команда умеет при своих болельщиках показывать хороший футбол.

-Работали под руководством Беляева, что специалист требует от футболистов во время матча?

-Все тренеры всегда требуют дисциплины, выполнения футболистом обязанностей на поле и так далее. Каждый должен заниматься своим делом.

-В нынешнем сезоне “Авангард” лишь дважды выигрывал дома, забил в этих встречах всего два мяча. Как думаете станет ли матч с нами принципиальным в плане количества забитых мячей?

-Для каждой команды домашние матчи особенно принципиальны, хочется выигрывать при своих болельщиках. Однако для “Авангарда” нормально выигрывать 1:0. Самое главное – победа, набранные очки. Почему дома не удается набирать больше очков – сказать не могу, но и в прошлом сезоне команда была больше выездной, чем домашней.

-Алексей, как на фоне негативных результатов обстановка в команде? Насколько эти результаты оказывают психологическое давление?

-Понятно, есть психологическое давление. После поражений все расстраиваются… Я думаю, нам сейчас нужно сплотиться, собраться и выйти на поле в Курске, как на последний бой. А это, действительно, наверное, будет последним боем, из которого мы должны выйти с набранными очками. И так уже соперники оторвались… Но будем в ближайшее время стараться исправить положение и подняться вверх в турнирной таблице.

Поделиться:

---