ФК “Армавир” подписал контракт с Денисом Кутиным

25.08.18 11:23

ФК “Армавир” подписал контракт с защитником Денисом Кутиным.

Имя: Кутин Денис Сергеевич

Амплуа: Защитник

Дата рождения: 05.10.1993

Рост: 187

Вес: 75

Родился Денис в Гамбурге, куда его родители переехали по семейным обстоятельствам. В пятилетнем возрасте он вместе с семьей вернулся в Саратов, где в школе местного “Сокола” начинал заниматься футболом. В 2005 на Кутина обратили внимание тренеры Академии футбола им. Юрий Коноплёва, именно там юный спортсмен продолжил тренировки. В 2009 году Александру Боброву, тренеру футболиста, предложили работу в Москве, он и юный воспитанник Денис Кутин перешли в “Чертаново”. Уже в следующем году футболист подписал контракт с московским “Спартаком”, где сначала регулярно выступал за молодежный коллектив красно-белых, а позднее за “Спартак-2”, привлекался к тренировкам с основным составом, выходил на поле в матчах РПЛ. Как и Дмитрий Каюмов, в 2014 году участвовал в матче открытия “Открытие Арены” против “Цверны Звезды”. В прошлом сезоне защитник выступал в ФК “Тосно”, в составе которого стал обладателем Кубка России.

Награды:
– Чемпион России сезона 2016/17 в составе московского “Спартака”
– Победитель молодежного первенства России в составе “Спартака” сезона 2012/13
– Победитель Первенства ПФЛ в зоне “Запад” сезона 2014/15 в составе ФК “Спартак-2”
– Обладатель Кубка России в составе ФК “Тосно”

Денис Кутин: “ Именно “Армавир” – потому что меня в этом клубе ждали, хотели видеть. Я не мог отказать. Хочу помочь команде выкарабкаться из подвала турнирной таблицы, решить поставленную задачу. Понимаю, что был жесткий график в самом начале – очень долгие и тяжелые выезды, остальным клубам это пока только предстоит, но, думаю, мы будем двигаться дальше, в правильном направлении – зарабатывать очки”.

Мы приветствуем Дениса в нашей команде, желаем ему скорейшей адаптации, отсутствия травм и удачных выступлений в составе ФК “Армавир”.

Поделиться:

---