Арсен Папикян после матча "Тюмень" - "Армавир"

29.07.18 23:59

Арсен Папикян:
– Первый тайм начали робко – прижимались к своим воротам. Мы не говорили об этом – просили прессинговать и выше встречать соперника. Первые двадцать минут у хозяев было территориальное преимущество. Гол пропустили, к сожалению, после травмы нашего крайнего защитника. На время подготовки замены пришлось на эту позицию опустить опорного хавбека. Тюменцы успели этим воспользоваться. У нас в правой зоне образовалась пустота, игрок соперника принял мяч, вошёл в штрафную и пробил. Та брешь, которая появилась на несколько минут, ей быстро воспользовалась тюменская команда. Потом такой опасности у наших ворох больше не было. Счёт заставлял нас идти вперёд. Мы старались строить атаки через центр и фланги, но не смогли ничего реализовать. Я считаю, что счёт по игре.

– Почему решили сохранить прошлогодний костяк команды?

– У нас не было времени переформировывать команду и собирать новый состав. Потому что до старта в ФНЛ оставалось меньше месяца. Поэтому менять что-то было очень сложно и опасно. Мы не смогли этого сделать ни физически, ни технически. Сейчас пытаемся по ходу чемпионата комплектоваться.

– Олег Поляков на определенном этапе своей карьеры выступал за тюменскую команду. Как оцените его игру в «Армавире»?

– Очень полезный игрок для команды. Поляков – хороший и добротный футболист, обладающий неплохими скоростными качествами. Олег очень хотел отличиться в Тюмени, но не получилось. Он является одним из наших лидеров.

Поделиться:

---