Аслан Дышеков: “Не сомневался в успехе и силе своей команды”

13.06.18 10:26

– Аслан, расскажите, какие эмоции были до и после заключительного матча в Майкопе?

– До матча не эмоции были а подготовка к игре, настраивались, потому что, в первую очередь, самим нужно было выигрывать, а уже потом надеяться на ошибку соперника. Тяжелее всего в тот день было ждать результат параллельного матча. Когда там прозвучал финальный свисток, эмоции захлестнули, их нельзя передать, радовались победе, как дети (улыбается).

– Некоторые ребята говорили, что было какое-то непередаваемое чувство уверенности в том, что выйдем в ФНЛ, а что чувствовали вы в эти пять минут ожидания?

– Сложно описать, было смешанное чувство. С одной стороны – тревога. Казалось, что “Афипс” вот-вот забьёт, с другой – не сомневался в успехе и силе своей команды. В том, что мы заслужили эту победу. Второе в итоге перебороло.

– Была ли уже в вашей карьере подобная ситуация?

– Нет, так, чтобы боролись до последнего тура, – никогда. Поэтому и столько эмоций. Сейчас они уже улеглись, но тот день навсегда останется в памяти.

– До сборов осталось совсем немного времени, как проводите отпуск?

– Отпуск провожу не так активно, как хотелось бы. Гуляем с семьёй, но, в основном, нахожусь дома, восстанавливаюсь.

– Кстати, как самочувствие?

– Хорошее, когда не бегаю (улыбается). Надеюсь, что уже скоро приступлю к тренировкам.

– Аслан, какой матч в составе “Армавира” вам запомнился больше всего?

– Домашний матч с “Чайкой”. Несмотря на не самую лучшую игру с нашей стороны, добились уверенной победы. А что самое главное,- в той встрече удавалось реализовывать свои моменты, чего, порой не хватало в матчах с другими соперниками.

– Провели в нашей команде полсезона, чем довольны, чем – нет?

– Всем доволен. Хороший коллектив, грамотное руководство, всё вовремя выплачивалось, в общем, впечатления и отзывы – только положительные. Всё, что нам обещали, было выполнено, эти несколько месяцев прошли для меня положительно. Рад, что стал частью такого коллектива.

– Спасибо за беседу, до скорой встречи.

– Спасибо

Поделиться:

---