Алексей Соловьёв: «Сначала не поверил, а потом – только эмоции радости и счастья»

03.06.18 19:18

– Алексей, какие эмоции были после заключительного матча?

– После игры посмотрел на скамейку, все дежурно поздравляли друг друга с победой, подумал, что «Афипс» выиграл и мы остались вторыми, но потом сказали, что матч в Пятигорске ещё идёт и там 0-0. Спустя несколько минут, кто-то крикнул, что мы вышли. Сначала не поверил, а потом были только эмоции радости и счастья.

– Твой гол стал победным в матче с “Краснодаром-2”, и по своей сути оказался “золотым”. Есть ли ввиду этого особые ощущения?

– На самом деле, сам об этом и не думал даже, после игры ребята сказали, что я забил «золотой» мяч. Никаких особенных ощущений нет, радость за команду, за наш коллектив, за то, что порадовали болельщиков и город.

– Как праздновали победу?

– Ну, понятно, что на стадионе все бросились поздравлять друг друга, эмоции переполняли. Там же были и болельщики, которые разделили радость этой победы с нами. Слова радости, поддержки были со всех сторон. Пожав всем болельщикам, приехавшим в Майкоп, руки, отправились в раздевалку, – уже там – обливания шампанским, поздравления от руководства и руководству. В общем, это было непередаваемо.

– Кому бы из тех, кто поддерживал команду, тебя лично хотел бы сказать отдельное спасибо?

– Я бы хотел сказать спасибо всем, кто поддерживал и команду, и меня лично: руководству, друзьям, партнёрам по команде, болельщикам, но, особенно, моей семье, которая подбадривала и после побед, и после неудачных игр. В совокупности все эти слова поддержки придавали сил.

– Как планируешь провести отпуск?

– Планирую быть в Москве, сейчас заканчиваю обучение, предстоит сдача гос. экзаменов и защита диплома, думаю, параллельно удастся провести часть времени с семьёй и друзьями, а после – снова на тренировки.

– Спасибо за беседу и удачи на экзаменах.

– Спасибо.

Поделиться:

---