Итоги викторины

18.02.18 16:57

Друзья, публикуем ответы на викторину:

1) Кто из НОВИЧКОВ нашей команды носит прозвище «Буди»?

Ответ: Аслан Дышеков

2) Кто в нашей команде самый невысокий футболист?

Ответ: Денис Клопков

3) Кого из футболистов не угадал по икрам Дмитрий Федкевич в программе «Мимоходом о футболе»?

А) Артема Соболя
Б) Олега Полякова
В) Семена Синявского

Ответ: Олега Полякова

4) На базе какого клуба проходил предыдущий сбор ФК «Армавир»?

Ответ: ФК «Бананц»

5) Какой ближайший домашний матч проведет наша команда? Когда он состоится?

Ответ: “Армавир” – “Кубань-2”, встреча состоится 4 апреля

6) Какая компания долгое время хранила Кубки, завоеванные ФК «Армавир»?

Ответ: «Метрополис»

7) Кто из футболистов нашей команды празднует свой день рождения в день рождения клуба?

Ответ: Магомед Гугуев (15 сентября)

8) Кто в составе нашей команды надевал капитанскую повязку в официальных матчах в этом сезоне кроме Сергея Мирошниченко?

Ответ: Альберт Гаджибеков

9) Кто из футболистов сборной СССР по футболу увековечен в виде статуи на базе ФК «Бананц»?

Ответ: Оганес Заназанян

10) Кто имеет бессрочный абонемент на матчи нашей команды?

Ответ: Никита Павлович Симонян

11) В каком матче Эдуард Лусикян забил 10 мяч в ворота соперников за ФК «Армавир»?

Ответ: “Армавир” – “Спартак-Владикавказ”

12) У кого в нашей команде самая длинная фамилия?

Ответ: Сергей Мирошниченко

На этот раз счастливчиком, правильно ответившим на все вопросы, стал юный болельщик ФК “Армавир” Артём Григорян! Именно он который получит шарф нашей команды с автографом Альберта Гаджибекова!

Поделиться:

---