Итоги викторины

12.01.18 11:05

Друзья, мы получили очень много писем с ответами на викторину, но, к сожалению, автор 12-го, счастливого письма так и не определился. Наибольшую сложность вызвали вопросы под номером 2 и 10. Итак, публикуем правильные ответы:

1) Сколько домашних матчей выиграл ФК “Армавир” в ФОНБЕТ-Первенстве России по футболу среди команд клубов ПФЛ в летне-осенней части сезона 2017/18?

Ответ: 11

2) Сколько голов наша команда пропустила на домашнем стадионе в летне-осенней части Первенства в текущем сезоне?

Ответ: 2 (с учетом матча “Кубань-2” – “Армавир”, который проходил на нашем стадионе)

3) Сколько голов ФК “Армавир” отправил в ворота соперников, будучи хозяином поля?
Ответ: 29

4) Кто является лучшим бомбардиром ФК “Армавир” на данный момент?

Ответ: Олег Поляков

5) Кто в составе нашей команды забил больше всех голов в выездных матчах летне-осенней части Первенства сезона 2017/18?

Ответ: Сергей Мирошниченко

6) Кто забил последний гол в 2017 году в составе нашей команды?

Ответ: Николай Гиоргобиани

7) Кто в составе нашей команды провел больше всего игрового времени на поле в матчах летне-осенней части Первенства?

Ответ: Альберт Гаджибеков

8) ФК “Армавир” – лидер группы “Юг” по посещаемости. Сколько человек посетили матчи с участием нашей команды?

Ответ: 20420 человек

9) Кто из нынешних футболистов ФК “Армавир” провел в составе нашей команды больше всех матчей?

Ответ: Эдуард Лусикян

10) Кто из перечисленных футболистов еще не становился героем программы “Мимоходом о футболе”: Семен Синявский, Владислав Мастерной, Игорь Падерин?

Ответ: Игорь Падерин

11) В каком матче первый гол в составе ФК “Армавир” забил Эдуард Суханов?

Ответ: “Ангушт” – “Армавир”

12) Кто в составе нашей команды является воспитанников Л.В. Слуцкого?

Ответ: Алексей Жданов

Как мы уже сказали, к сожалению, никто из участников не смог правильно ответить на все вопросы. Поэтому шарф с автографом мы разыграем в следующей викторине. Вопросы к ней появятся на нашем сайте уже совсем скоро.

Поделиться:

---