Два разных тайма в Батайске (ВИДЕО ГОЛОВ)

03.11.17 18:17

В рамках 17 тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ ФК «Армавир» на выезде сыграл вничью с ФК «СКА Ростов-на-Дону».

Еще за долго до матча всем было понятно, что выезд в Батайск не сулит легкой прогулки. Ни команда, ни болельщики, памятуя о результатах матчей со СКА в чемпионате, не сомневались в том, что на поле развернется нешуточная борьба. Однако первый тайм полностью прошел под диктовку нашей команды. Контроль мяча, опасные эпизоды у ворот соперника, – вот то, чем подопечные Арсена Папикяна радовали болельщиков. Момент за моментом возникал у ворот Солдатенко, однако результативным оказался лишь один удар, завершивший красивейшую комбинацию «Армавира».

Олег Поляков, отдал пас на фланг Лусикяну. Эдуард прострелил в штрафную, и Семен Синявский отправил мяч в сетку, – 0:1. Спустя несколько минут Мустафаев в борьбе за мяч в центре поля получил по ногам, пока полузащитнику оказывали помощь, наша команда играла в меньшинстве, но даже в таких условиях у ростовчан не получилось создать опасный момент. Когда состав снова уравнялся, армавирцы вернули себе инициативу и контроль над мячом. На 26 минуте Лусикян прошел по флангу, сместился в центр, выполнил передачу на Синявского, Семен отдал пас назад на Гиоргобиани, Николай пробил, но не попал в створ. Также удары наносили Мирошниченко, Поляков, однако забить «лисам» не удалось. У армейцев же шансов отыграться в первом тайме не было, лишь под занавес игрового отрезка хозяева впервые отправили мяч в створ ворот Матюши. Статистика говорит сама за себя.

После перерыва ход матча изменился. Как оказалось, повреждение не позволило Буньямудину Мустафаеву продолжить матч, вместо него на поле появился Денис Клопков, игра нашей команды перестроилась. Такой поворот событий привел к тому, что хозяева чаще стали подходить к воротам Матюши, а на 51 минуте им удалось реализовать первый же опасный удар. Последовала подача с углового, и Александр Федоров, исхитрился и головой нанес неотразимый удар по воротам, – 1:1.

Несмотря на то, что времени до окончания матча было предостаточно, все попытки «Армавира» снова выйти вперед оказались неудачными. Даже финальный «штурм» ворот Солдатенко результата не принес. Мяч после ударов Мирошниченко, Лусикяна, Гаджибекова пролетал рядом со стойками ворот. Финальный свисток зафиксировал ничью – 1:1. Следующий матч наша команда проведет 8 ноября на стадионе «Юность» против майкопской «Дружбы», начало встречи в 18:00.

Поделиться:

---