Ничья в Песчанокопском (Видео голов)

30.09.17 22:08

В рамках 11 тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ ФК «Армавир» на выезде сыграл вничью с ФК «Чайка» (Песчанокопское).

Нынешний выезд стал для подопечных Арсена Папикяна первым за долгое время. Следом за командой в с. Песчанокопское отправились и наши болельщики. Уже на 3 минуте «Армавир» мог порадовать их забитым мячом. Синявский в штрафной отдал пас на Сафина. Марат с разворота наносил удар по воротам, защитник соперника прервал полет мяча рукой, но, к удивлению армавирских болельщиков, арбитр нарушения не увидел. Следом мог отличиться сам Синявский, но удар у Семена не получился.

Что касается атаки хозяев, то ввиду травмированного Обозного, блистать она, предполагаемо, не могла. Первый опасный момент у наших ворот возник лишь на 13 минуте, когда хозяева заработали «стандарт» близ «владений» Комиссарова. К мячу подошел Губанов, который аккуратно, с отскоком от газона, отправил его в руки нашему голкиперу.

Спустя пару минут штрафной заработал уже «Армавир». Николай Гиоргобиани попытался уйти от соперника, прокинув мяч, но тот ценой нарушения правил остановил полузащитника. Подача со стандарта оказалась весьма опасной. Суханов навесил в штрафную, Поляков скинул мяч партнерам, но никто из наших футболистов не успел замкнуть передачу. Однако уже в следующей атаке армавирцам удалось отличиться. Бекетов вбросил аут на Сафина, Марат уходил от защитника, но тот остановил его ударом по ногам. Арбитр нарушение увидел и дал свисток. «Стандарт» исполнять взялся сам 15 номер. Сафин навесил в штрафную, где сразу несколько соперников «держали» Гаджибекова, оставив без присмотра другого нашего защитника – Сергея Мирошниченко. Он-то точнейшим ударом и переправил мяч в ворота, – 0:1.

После забитого мяча «Армавир» продолжил атаковать. На 34-й минуте Сафин мог удвоить преимущество нашей команды, но его удар парировал голкипер, а уже под занавес первого тайма Семен Синявский с Николаем Гиоргобиани обыгрались близ штрафной соперника, Николай пробил по воротам, – мяч прошел в миллиметрах от штанги.

Второй игровой отрезок начался с целого ряда стандартов в пользу хозяев, извлечь пользу из них песчанокопцам удалось лишь на 58-й минуте. Последовала подача, Комиссаров выбил мяч, но недалеко. Снаряд не покинул даже пределы штрафной. Клопков вступил в борьбу за мяч с соперником, в ходе которой, по мнению арбитра, нарушил правила. Лаша Верулидзе, выдержав небольшую паузу, указал на «точку». Андрей Михеев пенальти реализовал, – 1:1.

После того, как хозяева сравняли счет, они сконцентрировали все свое внимание на обороне, вскрыть которую подопечным Арсена Папикяна, несмотря на старания атакующей линии, больше не удалось. Ничья – 1:1.

Следующий матч наша команда проведет 6 октября, в пятницу, на стадионе «Юность» против ФК «Биолог-Новокубанск». Начало встречи в 17:00.

Поделиться:

---