Уверенная победа в Кубковом матче (Видео голов)

08.08.17 22:43

В матче 1/64 финала Кубка России ФК «Армавир» переиграл ФК «Динамо Ставрополь» со счетом 4:0.

Первый гол армавирцы забили уже на 3 минуте. Эдуард Суханов навесил с углового, и Алексей Жданов неотразимо пробил головой. Вратарю оставалось лишь развести руками. Ждать второго гола армавирским болельщикам долго не пришлось. На 20 минуте Мустафаев отобрал мяч на своей половине поля, выполнил передачу на Падерина, Игорь в касание мастерски отправил Жданова в прорыв по флангу. Алексей убежал от защитника, прострелил в штрафную, и на дальней штанге передачу замкнул Мустафаев, – 2:0! Казалось, что преимущество нашей команды неоспоримо, однако на 27 минуте Матюша сфолил на Есикове, за что арбитр назначил пенальти. К «точке» подошел Бакланов, пробил, но наш голкипер исправил свою оплошность, отразив удар.

Спустя 5 минут одиннадцатиметровый был назначен в ворота ставропольцев. Игорь Падерин выдал шикарную передачу на Жданова, выведя его один в один. Вратарь соперников пытался исправить ошибку партнеров, но нарушил правила, за что арбитр указал на «точку». Сергей Мирошниченко уверенно реализовал пенальти. Буквально в следующей атаке армавирцы могли забить еще раз. Эдуард Лусикян прошел по флангу и пробил на исполнение, но мяч прошел чуть выше ворот. На перерыв команды ушли при счете 3:0. По традиции, пока футболисты отдыхали, ФК «Армавир» провел розыгрыш приза. На этот раз одна из болельщиц нашей команды выиграла сертификат на ужин в ресторане «Астория».

Впрочем, вернемся к футболу. Второй тайм, несмотря на жару, прошел также динамично. Армавирцы раз за разом подходили к воротам соперника. Один из самых опасных моментов произошел на 55 минуте, когда Лусикян прострелил с фланга, а Жданов пяткой переправлял мяч в ворота, но голкипер соперников среагировал, не позволив форварду оформить «дубль». Однако спустя несколько минут 4 гол все-таки был забит. Мустафаев выдал передачу между ног защитника на Лусикяна, Эдуард в касание сделал пас на набегавшего Падерина, и Игорь буквально “расстрелял” ворота, – 4:0. Несмотря на разгромный счет, армавирцы до последних минут пытались забить еще, однако ставропольцы действовали внимательно, что не позволило нашим футболистам отличиться в пятый раз.

Уверенная победа «Армавира» над соперниками из Ставрополя вывела нашу команду в 1/32 финала Кубка России, где подопечные Арсена Папикяна встретятся с ФК «Кубань». Дата и время встречи будут сообщены дополнительно.

Поделиться:

---