#МЯЗИНДОЛЖЕНИГРАТЬ

12.05.17 10:52

Недавно все спортивные СМИ облетела новость об инциденте, произошедшем во время футбольного матча ФОНБЕТ-Первенства России по футболу «Ротор-Волгоград»«Армавир». Игрок армавирского клуба Андрей Мязин был дисквалифицирован на 6 месяцев после конфликта с судьей матча Сергеем Смирновым.
По случаю инцидента с нашим футболистом в интернете проходит акция, организованная армавирскими болельщиками в поддержку Андрея Мязина. Стать ее участником просто: достаточно разместить в сети фотографию с хэштэгом #мязиндолжениграть и подписать фото тем же хэштэгом.


#мязиндолжениграть





По словам пресс-службы армавирского ФК, акция набирает обороты – Андрея Мязина поддерживают люди из разных регионов страны: «Акция вышла за пределы Краснодарского края. Те, кто ранее играл с Андреем в одной команде, клубы, в составе которых Мязин выходил на поле, их болельщики, – все поддерживают игрока, публикуя фотографии с хэштегом. То есть идет отклик из разных регионов».

Андрей Мязин: «Я виноват в том, что ответил на провокацию судьи, признаю свою ошибку в этом эпизоде, и если бы была возможность поступить по-другому, я бы, непременно, воспользовался ею. Но, увы… Я понимаю, что этой дисквалификацией подвел не только себя, но и Клуб, его болельщиков, всех тех, кто за меня переживает. Конечно, я знаю об акции #мязиндолжениграть. Меня регулярно отмечают на фотографиях в социальных сетях, и искренне благодарен тем, кто поддерживает меня.»





СМИ о нас :

Поделиться:

---