Артем Бекетов: «Жаловаться и сетовать на неудачи нельзя»

15.04.17 22:04

В преддверии матча с ФК «Машук-КМВ» мы пообщались с полузащитником нашей команды Артемом Бекетовым.

– Артем, расскажи, как настроение в команде?
– Настроение рабочее. Готовимся к игре.

– Какие установки дает тренерский штаб при подготовке к матчу?
– Нужно не отходить от своей привычной игры, стараться больше контролировать мяч, и, если создаем опасные моменты, реализовывать их, а не так, как в предыдущей игре.

– Да уж, матч получился, мягко говоря, не очень.
– Да, но это уже прошлое, об уроках которого нужно помнить. Насчет результата, – тут обижаться не на кого, разве что на себя. В любом случае, необходимо делать выводы и двигаться вперед.

– Артем, это был не первый непростой матч в этом году, почему у команды возникают проблемы в играх с клубами из нижней части таблицы?

– После зимнего перерыва команды укрепляются, в составах происходят корректировки, и, естественно, все хотят только выигрывать, оправдаться перед болельщиками за предыдущие поражения. Причем, те, кто располагается в нижней части таблицы, мотивированы гораздо больше, чем, например, «середняки». Вот и получаются такие матчи. Конечно, я не говорю, что нам не хватило мотивации. Ни в коем случае. С этим проблем нет никаких. На каждую игру выходим, как на последний бой, тем не менее, не хватает какого-то фарта, что ли. Однако жаловаться и сетовать на неудачи нельзя. Нужно делать выводы, и двигаться дальше, чтобы не наступать на одни и те же грабли.

Поделиться:

---