«Армавир» на каникулах

09/01/2017

Продолжаем знакомить вас с тем, как наши футболисты проводят межсезонье. Первый, о ком мы расскажем сегодня – Михаил Погонин. Большую часть времени полузащитник посвящает тренировкам и активному отдыху с семьей на свежем воздухе.

Михаил Погонин: «В отличие от предыдущих ребят, своих детей у меня пока нет, но есть девятилетний брат Матвей, восьмилетняя сестра Мелания и еще одна младшая сестренка Маша, ей 5 лет. Поэтому мой отпуск также, как и у старших товарищей по команде, проходит в заботах о семье. Помогаю маме по дому, с младшими – мы гуляем, играем, первое время, пока не было каникул в школе, помогал Мелании и Матвею делать уроки, возил их на различные секции. Они, в свою очередь, терпеливо ждали меня в игровой комнате, пока я занимался в тренажерном зале. Форму-то надо поддерживать. Под Новый год, традиционно, всей семьей ездили за подарками, выбирали, что и кому Дед Мороз принесет в ночь на 1 января. К слову, все остались довольны. Уже в 2017 побывали в цирке танцующих фонтанов, – потрясающее зрелище, всем советую посетить, чтобы продлить ощущение праздника. Также мы с братом и сестрами регулярно ходим в парк на каток и снежную горку. В общем, почти все время провожу с семьей. Ведь в моей карьере до этого не было столь длительных отъездов, брату и сестрам непривычно, что меня так долго нет, они скучают, да и я тоже. Но несмотря на это, я очень рад что оказался в «Армавире». Здесь очень здорово: прекрасный город, хорошее отношение руководства, тренеров и персонала Клуба. У команды замечательные болельщики, в 2017 постараюсь приложить все усилия, чтобы приносить им только радость!»

А говорят, что молодежь не та пошла. Вот, что друзья, в нашей команде молодежь правильная, потому что берет пример со старших товарищей. Даже самые юные футболисты в свободное время не праздно сидят у телевизора, а посещают культурные мероприятия, путешествуют и тренируются. Григорий Матевосян, например, побывал в самых знаковых местах столицы нашей родины.

Григорий Матевосян: «Свой первый месяц каникул, как и подобает ученику школы, я провел на уроках. Предновогодняя суета и дополнительные занятия с репетиторами заполонили мой ежедневный график. Отвлечься от серых безтренировочных будней мне помогали моя девушка и любимый стадион «Юность» со его тренировочно-восстановительным комплексом. Как только в школе начались каникулы, я отправился в Москву, которая зимой приобретает особый чарующий вид. Столица встретила меня буйством красок и огней, ослепляющих взор. Новый год я встретил на главной площади страны вместе с мамой. Стоять под курантами в эту ночь и наслаждаться красотой пестрых и ослепляюще красивых салютов – это просто невероятно. Не променяю эти эмоции ни на какой «Оливье». После встречи 2017 года я провел в Москве еще неделю, за это время побывал едва ли не везде, где можно. Посещал выставки, Третьяковскую галерею, катался на главном катке страны, этот список можно продолжать бесконечно. Сказать, что я насладился днями, проведенными в Москве, – ничего не сказать. Это были одни из лучших каникул в моей жизни. Но время пролетело быстро, и поезд на Армавир уже поджидал меня у перрона. Любовь к родному месту, где я провёл все своё детство, и где меня ждало моё любимое занятие – футбол, побудили встать пораньше и поскорее рвануть на вокзал. Сейчас я вернулся в город и уже приступил к тренировкам. Очень жду первого сбора, хочется включиться в работу как можно скорее.»