Пресс-конференция после матча "Черноморец" - "Армавир"

16.10.16 20:27

Арсен Папикян, главный тренер ФК «Армавир»: – Постарались активно начать игру, потому что смотрели матчи «Черноморца», знали, что они довольно активно начинают, поэтому задача была подавить их агрессию своей активностью. В первые 15 минут мы создали несколько опасных моментов у ворот соперника. Потом игра успокоилась и пошла на встречных курсах. Во втором тайме основное действие также развивалось, в основном, в центре поля.
Забили хороший гол после хорошей скрытой передачи, потом сыграли по счету. Нам нужна была сегодня победа. В ущерб, может быть, качеству, мы сделали ставку на результат.

Эдуард Саркисов, главный тренер ФК «Черноморец»: – Матч выдался тяжелый. Я бы не сказал, что гости были на голову выше нас, даже с учетом того, что у них и подбор футболистов, и организация на несколько порядков выше, чем у нас. Так получается, что уровень игроков у команд, с которыми мы играем выше, чем у нас. Сегодня нас наказали за потерю концентрации. Была равная игра, может, где-то в отдельных аспектах, в контроле мяча соперники смотрелись лучше только из-за того, что их уровень выше. У противника за игру было два момента. Первый – в самом начале у Кочубея, а второй, – когда нападающий среагировал на мяч в штрафной быстрее защитников. На сегодняшний день из всех соперников «Армавир» мне понравился больше всех. Уступили, но жизнь продолжается, спасибо тем, кто пришел на игру, несмотря на погоду, и спасибо футболистам, которые старались. Мы уступили в равной борьбе.

Поделиться:

---